Click if page fails to load
-
Лекция 1_История развития ресторанного ...
-
Лекция 2_Организация и структура ...
-
Лекция 3_Управление персоналом в ...
-
Лекция 4_Менеджмент ресторанного ...
-
Лекция 5_Финансовое управление в ...
-
Лекция 6_Маркетинг и продажи в ...
-
Лекция 7_Особенности меню планирования и ...
-
Лекция 8_Исследование и анализ истории и ...
-
Лекция 9_Законодательство и ...
-
Лекция 10_Устойчивость и экологическая ...
-
Лекция 11_Кризисное управление в ...
-
Лекция 12_Тенденции и будущее ...
-
Лекция 13_Тенденции и будущее ...
-
Лекция 14_Развития ресторанного бизнеса
-
Лекция 15_Контрольные вопросы